स्पेन (Spain) के स्टार खिलाड़ी राफेल नडाल (Rafael Nadal) पेशेवर टेनिस संघ (एटीपी) रैकिंग में शीर्ष पर बरकरार हैं। सोमवार को जारी ताजा रैंकिंग शीर्ष-10 खिलाड़ियों की सूची में कोई बदलाव नहीं हुआ है।

समाचार एजेंसी एफे की रिपोर्ट के अनुसार, नडाल 9, 310 अंकों के साथ पहले स्थान पर हैं, वहीं स्विट्जरलैंड (Switzerland) के दिग्गज रोजर फेडरर (Roger Federer) दूसरे स्थान पर बने हुए हैं।

 

जर्मनी (Germany) के शीर्ष स्तरीय खिलाड़ी एलेक्जेंडर ज्वेरेव (Alexander Zvereva) तीसरे, अर्जेंटीना (Argentina) के जुआन मार्टिन डेल पोटरो (Juan Martin del Potro) चौथे और दक्षिण अफ्रीका (South Africa) के केविन एंडरसन (Kevin Anderson) पांचवें स्थान पर हैं।

बुल्गारिया (Bulgaria) के ग्रिगोर दिमित्रोव (Gregor Dimitrov) छठे, क्रोएशिया (Croatia) के मारिन सिलिक (Marin silic) सातवें, ऑस्ट्रिया (Austria) के डोमिनिक थीम (Dominic Theme) आठवें, अमेरिका (America) के जॉन इसनेर (John jeaner) नौवें और सर्बिया (Serbia) के नोवाक जोकोविक (Novak Djokovic) 10वें स्थान पर हैं।

 

इटली (Italy) के माटेओ बेरेटनी (Matteo Bertani) ने 30 स्थानों की छलांग लगाते हुए 54वां स्थान हासिल किया है, वहीं स्पेन के रॉबर्ट बटिस्टा (Robert bustista) 16वें स्थान पर पहुंच गए हैं।

Share

वीडियो

Ad will display in 09 seconds